妊活 基礎体温の変化から排卵が起きた可能性があります。病院での相談をお勧めします。 妊娠希望です✨ 排卵検査薬をして7月の1日、2日あたりに 排卵がありました‼️ 1度基礎体温が下がったんですが、また上がりました‼️ この基礎体温表を見て何かわかることがありましたら なんでもいいので教えて下さい🙇♀️💕 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 基礎体温表 みいちゃん コメント ゆっぴ ちょうど着床時期ですかね😄❤️? 一人目の時排卵から1週間後に このようなグラフになり 妊娠していました☺️💓! みいちゃんさんの所に可愛い べびちゃん来ますように❤️ 7月11日 みいちゃん 着床時期は下がるんですか😳? 無知ですみません💦 7月11日 ゆっぴ インプランテーションディップ? というもので、下がるみたいですよ😄‼️ 私も息子の時に下がった!!何で!? と思い、調べて知りました☺️❤️ 7月11日 みいちゃん わざわざありがとうございます😭💕 私もちょこっと調べてみたんですけど、こんな少しでもインプランテーションディップなんでしょうか😳? 7月11日 ゆっぴ 基礎体温いつもはどぉですか🤔?? 私は高温期に入ったら下がることがなかったので、これぐらいの下りで勝手に確信してました😂❤️❤️❤️ 今思えば確かにこれくらいで?って思うくらいの下がり方だったかもしれないです🤔私おめでたいやつなのかもです😂😂😂笑 でも可能性は十分にあると思います☺️❤️ 7月11日 みいちゃん よく見ると以外と安定してました😎 上がることはあっても下がることはなかったです‼️ 期待していいんですかね〜😍? プラスに考えられるの羨ましいです💕 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃん
着床時期は下がるんですか😳?
無知ですみません💦
ゆっぴ
インプランテーションディップ?
というもので、下がるみたいですよ😄‼️
私も息子の時に下がった!!何で!?
と思い、調べて知りました☺️❤️
みいちゃん
わざわざありがとうございます😭💕
私もちょこっと調べてみたんですけど、こんな少しでもインプランテーションディップなんでしょうか😳?
ゆっぴ
基礎体温いつもはどぉですか🤔??
私は高温期に入ったら下がることがなかったので、これぐらいの下りで勝手に確信してました😂❤️❤️❤️
今思えば確かにこれくらいで?って思うくらいの下がり方だったかもしれないです🤔私おめでたいやつなのかもです😂😂😂笑
でも可能性は十分にあると思います☺️❤️
みいちゃん
よく見ると以外と安定してました😎
上がることはあっても下がることはなかったです‼️
期待していいんですかね〜😍?
プラスに考えられるの羨ましいです💕