雑談・つぶやき 離婚が決まり、離婚届はまだ出してません。わたしと子供は実家に帰り、… 離婚が決まり、離婚届はまだ出してません。 わたしと子供は実家に帰り、 旦那は引っ越してしまいました。 旦那が住民票の変更をしていれば 子供の戸籍謄本を取った時に 父親の新しい住所は記載されていますか? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 旦那 父親 離婚 引っ越し 離婚届 みーみ(6歳) コメント 退会ユーザー 住所は載らなかったと思います(><) 7月11日 みーみ ありがとうございます。 養育費について、話がまとまってないのにさっさと引っ越してしまい、音信不通です。 住所がわからないので、調停の申立書が送れず困ってます…。 7月11日 退会ユーザー まだ離婚されてなかったら住民票で分からないですか?(><) 義実家に住所が分からないのでと連絡してみるとかどうでしょう💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
ありがとうございます。
養育費について、話がまとまってないのにさっさと引っ越してしまい、音信不通です。
住所がわからないので、調停の申立書が送れず困ってます…。
退会ユーザー
まだ離婚されてなかったら住民票で分からないですか?(><)
義実家に住所が分からないのでと連絡してみるとかどうでしょう💦