子育て・グッズ お子さん用の机と椅子お持ちの方、オススメ教えてください。普段の食事… お子さん用の机と椅子お持ちの方、オススメ教えてください♡ 普段の食事などはダイニングテーブルに子供用椅子を置いて座ってるのですが、絵本を読んだり絵を描くときはローテーブルでやってまして😊 もともと家にあったローテーブルに低い折りたたみ脚立をおいて座ってるのですが、ローテーブルのデザイン的に机の中に足が入らず、脚を開いて座るか、ちょっと机と離れて座る感じになってしまって💦 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 1 絵本 食事 椅子 もち(4歳10ヶ月, 9歳) コメント みー Kidzooの椅子を使ってます!! 次女がもう少し大きくなったらもう一脚椅子買ってテーブルも買う予定です😄 7月11日 もち このローチェアも可愛いですよね😍 私このハイチェアを食事用に使ってます💕 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
このローチェアも可愛いですよね😍
私このハイチェアを食事用に使ってます💕