みーな
看護師してます!
K2シロップはビタミン剤なので、飲ませて大丈夫ですよ!
まーるまる
K2シロップは絶対この日にあげないといけない!っていうものではないと言われたことあるので、私だったら注射の様子みて明日にします☺️
みーな
看護師してます!
K2シロップはビタミン剤なので、飲ませて大丈夫ですよ!
まーるまる
K2シロップは絶対この日にあげないといけない!っていうものではないと言われたことあるので、私だったら注射の様子みて明日にします☺️
「K2シロップ」に関する質問
先日生後5ヶ月になり一昨日から離乳食を始めてみました。 食べないだろうなあと思っていましたが、想像以上に嫌そうにします😥 よく上唇が下りてきたらスプーンをまっすぐに引き抜くというのを聞きますが、ぱくっとくわえ…
完母育児だったけど 生後5.6ヶ月頃からお子さん預けられた方って 授乳どうしてるんだろ、、 K2シロップ飲ませるのだけでも 哺乳瓶もちゃもちゃしてなかなか飲んでくれんのに 今からまた哺乳瓶の練習しとかやん、、??
最後の授乳19:06 20:30にお風呂入り お風呂上がりビタミンK2シロップ飲んで授乳しようと思ったら寝た 授乳からもう5時間たってるけどお腹空かないんか? 21:00に寝て3時間も寝てるけどまだ寝るんか 生後2ヶ月ってこんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント