コメント

退会ユーザー
木琴はバチを口に入れたり目を突くとと危ないので、必ずお母さんが見ているところで遊ばせた方がいいですよ☺︎
1歳やりたい放題は今でも遊んでます🌸

りす
子供向けの電子ピアノ持ってます!
マイクも付いていて、マイクで声出して楽しんでますよ(^^)
もちろんまだ弾けないので、壊れるんじゃないかってくらい鍵盤をバンバン叩いて音を出してます。笑
あとリズムも流せるので自分で流して踊ってます☺
退会ユーザー
木琴はバチを口に入れたり目を突くとと危ないので、必ずお母さんが見ているところで遊ばせた方がいいですよ☺︎
1歳やりたい放題は今でも遊んでます🌸
りす
子供向けの電子ピアノ持ってます!
マイクも付いていて、マイクで声出して楽しんでますよ(^^)
もちろんまだ弾けないので、壊れるんじゃないかってくらい鍵盤をバンバン叩いて音を出してます。笑
あとリズムも流せるので自分で流して踊ってます☺
「誕生日」に関する質問
誕生日やクリスマスプレゼントって 絶対一個ですか?😂 例えば、シルバニアのおうちがほしい!と言われて小物もそこまで持っていなかった場合、おまけでお人形や小物をつけるってナシだと思いますか?😂😂
1歳の誕生日を機に今後の送り迎えも加味して子供乗せ仕様の自転車を購入しようと思うのですが、 病院やスーパー等に子供を連れて言った場合、自転車から降ろしたあとは皆さん抱っこ紐は使われているのでしょうか? 自転車…
ストーリーが母の日投稿たくさんだった 私なーーんにもしてない、されてない 実母にも😂 もちろん誕生日すらなにもないので 母の日なんて私にもありません笑 でも自分もしてきてないしそれは別にいいんだけど なんかみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あと安いですが、柔らかいサッカーボールは投げたり蹴ったりして遊んでます☺︎