妊娠・出産 今月検査薬を使ったら妊娠反応がでました😍1年なかなか出来ず2人目が早く… 今月検査薬を使ったら 妊娠反応がでました😍1年なかなか出来ず2人目が早くほしくて 今迷ってるのが産院です🧐 上の子は井上産婦人科で出産しましたが 先生がちょっと無愛想なのもあり 看護婦さん達はよかったのですが 大宮町である東島レディースクリニックが今気になっていて そこに末くらいに行こうとおもいますが こちらで出産された方産院の雰囲気などよかったら 教えてください( ˙꒳˙ ) 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 産院 妊娠 検査薬 出産 先生 上の子 2人目 井上産婦人科 東島レディースクリニック 出産しました みほ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント