雑談・つぶやき 結婚してから悪いこと続き。幸せのピークはあっという間。頑張ってもま… 結婚してから悪いこと続き。 幸せのピークはあっという間。 頑張ってもまた悪い事ふりかかってきて、さすがに気が滅入って、それでもまた旦那と頑張って我慢して、けどとうとう旦那ともケンカ。 結婚しなければよかったのかな?何もかも私の厄年のせいなのかな? 最終更新:2015年11月25日 お気に入り 旦那 ケンカ 結婚 おたかまる コメント ま☆mama まさに私です。(;_;) 11月25日 おたかまる まさか、同じ様な方がいるなんて! 厄が私自身でなく周りにいくので、しんどいです。普段は仲良しなんですが(´`:) 11月25日 ま☆mama なんでこんなに運がないんだ。の繰り返しで悪循環ばかりです_(:3 」∠)_ 周りに厄がいくと余計に辛いですね😭 11月26日 おたかまる 同じく、運がない!そうすると余裕なくて、また上手くいかないですよね。 来年こそはと、信じて乗り切れたらいいですよね☆ 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたかまる
まさか、同じ様な方がいるなんて!
厄が私自身でなく周りにいくので、しんどいです。普段は仲良しなんですが(´`:)
ま☆mama
なんでこんなに運がないんだ。の繰り返しで悪循環ばかりです_(:3 」∠)_ 周りに厄がいくと余計に辛いですね😭
おたかまる
同じく、運がない!そうすると余裕なくて、また上手くいかないですよね。
来年こそはと、信じて乗り切れたらいいですよね☆