※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

浴衣帯を購入しようと思っています✨ネットで見てると柄×柄も可愛くて、…

浴衣帯を購入しようと思っています✨
ネットで見てると柄×柄も可愛くて、無地だと普通になっちゃうので、柄に挑戦しようと思うのですがイマイチ浴衣のオシャレがわかりません😂😂
この帯が可愛いなと思っているのですが手持ちの浴衣に合いますでしょうか??👀

コメント

ママ

浴衣の柄はこちら。
他に小物で何色を足した方が良い等のアドバイスもありましたら✨

りー

合うと思います💞
私はいつもレースと
100均とかで浴衣につけれ
る花を帯につけたりしてま
すよ\( ˆoˆ )/

• ママ

ママ

ありがとうございます✨
    100均でそんなの売ってるんですね😆
    見てみます♬

• 7月11日
ゆみゆみ

多分 和服は色合わせだから、色のバランスがよければ見た感じスッキリ着付けが出来ると思います。つくってある帯ですか?可愛いですね。

• ママ

ママ

あっこれ作ってあるんですかね?👀
    そういうのもありますもんね~!
    今度着付け教室に行くので、作ってないのが希望なので確認しなくちゃ😃
    ありがとうございます😁

• 7月11日
ぜろ

素敵だと思いますよ。鮮やかな華に涼しげな帯で合っていると思います。
あとは巾着かカゴバッグはどうですか?年齢にもよるかと思いますが、カゴバッグなら落ち着いた色合いの物が大人っぽくていいと思います。

• ママ

ママ

ありがとうございます✨
    カゴバッグ可愛いですよね💓
    黒いカゴバッグとかだと落ち着いて良さそうですね♬
    髪の色も暗めなので合いそう😆

• 7月11日
ゆみゆみ

色合わせが良いですね。和服店の娘さんか何が関係者さんでしょうか?

• ママ

ママ

全く関係ないです😅😅
    洋服は好きで洋服バカですが、女性の洋服しかわからず、和服や男性の服、スーツ等は全然どんなのがオシャレなのかわからないようなやつです😂😂

• 7月11日
ゆみゆみ

洋服は和服の進化系だから 洋服好きの方は きっと和服の良さをわかると思います。和服のお店で相談してみるのも いいと思います。お祭りに出かけるなら、下に着る肌襦袢とか、無ければ購入がてら、行ってみては、バックならぬ巾着もあると雰囲気でますよ。

• ママ

ママ

そうなんでしょうか😃😃💦
    そうだといいです😂😂✨

お店、また見に行ってみたいと思います💓
    ありがとうございました✨

• 7月12日