妊活 多嚢胞卵巣でクロミッドとhcg注射で治療していますが、なかなか授かれま… いつもお世話になります!多嚢胞卵巣でクロミッドとhcg注射で治療していますが、なかなか授かれません(>_<) 妊活中にヨモギ蒸しを始めてから妊娠したという方はいますか? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り hCG クロミッド 妊娠した 妊活 HCG注射 みみママ(8歳, 10歳) コメント はつ よもぎパッド使ってました(^^) それで妊娠できたかはわからないですが、体を温めてくれるので効果はあったと思います! 7月11日 みみママ そうなんですね! やっぱり体を温めるだけでもした方がいいですよね(>_<) 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・高いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみママ
そうなんですね!
やっぱり体を温めるだけでもした方がいいですよね(>_<)