コメント
aa2nn1(*^^*)
内科だったら本間医院どうでしょう?
山王?川尻?にあります☺
チャキチャキ!っとした女の先生で、けっこう混んでます💡
私は、花粉症とかアレルギー症状ある時にも耳鼻科じゃなくて本間医院に行ってます😄
もし近場だったら、おすすめです😆
ぺこ
保戸野の濱島医院オススメです😊
女医さんですが、物事はっきり伝えてくれる先生で処置も的確ですよ✨
心配なことあれば後回しにせずその日その場でエコーなどもしてくれます。
私の周りでは看護師の友人も濱島に通ってますし、旦那は風邪ひいたとき濱島じゃないと治らない!と言って何が何でも濱島行ってます😅
耳鼻咽喉科でしたら中通の小泉耳鼻咽喉科がオススメです💡
小泉は私と娘どちらもお世話になってます。
-
おにぎり
コメントありがとうございます😭!
明日仕事前に行こうと思っていたので会社に近かったので濱島医院に行くことにしました😊✨明日安心して病院に行けそうです!ありがとうございました😋!!- 7月11日
-
ぺこ
明日は木曜ですし、午前中はとても混むので7時半くらいに一度行って整理券もらった方がいいですよ💡
おにぎりさんに合う病院だといいです😣💕- 7月11日
-
おにぎり
保育園の時間があって8時すぎになっちゃいました😂💧なかなか老舗な感じの佇まいですね🤣!(笑)実家近くの病院を思い出します😂✨
- 7月12日
-
ぺこ
混んでませんか?💦
そうなんです!年季の入った病院です🤣笑
先生のお父さんの代からあるようで…午前中はいつも、じじばばで溢れかえってますよー😂💦
先生はおばあちゃん先生ではなく、40代くらいなので安心してください👍笑- 7月12日
-
おにぎり
さっき診察終わりました!建物入ったときおばあちゃん先生を連想しましたがそんなことなく40代ぐらいの方でした😄(笑)色々聞いてくれるし詳しく説明してくれてとっても信頼出来そうな先生でした😂✨
今は喉に変なの塗られて気持ち悪いです…🤣笑
また具合悪くなったら来ようと思います!ありがとうございましたー☺️- 7月12日
-
ぺこ
グッドアンサーありがとうございます😊!
喉にイソジンみたいなやつ塗られるの現代では珍しいですよね💦笑
早く良くなりますように…✨
お大事になさってください💕- 7月12日
なつなつ
耳鼻科なら御野場の能登耳鼻科おすすめです!処置が丁寧で、人気ですよ。朝8時頃を目処に並べば1時間も待たずに診てくれます^^
-
おにぎり
評判ですよね✨昔片耳が聞こえなくなった時があって評判を聞いて行ったことがあるんですが、その時の受付の人があまりにきつい人で合わなかったのでそれ以来行ってないです😭
- 7月11日
カフェオレ
内科はちょっとわかりませんが、耳鼻科であれば能登先生オススメです😊
元々日赤の先生で自立した先生です💡
私も子供の頃からお世話になってました~✨
母も花粉症の時期に行ったりしてますよ🍀
-
おにぎり
コーヒー美味しいですよね、私も大好きです😋!(笑)
能登耳鼻科はむかーし行ったことがありましたが上記理由で行かなくなりました😂なかなか自分に合う病院見つけるの大変ですよね😅- 7月11日
-
カフェオレ
コーヒー好きなんですね!
前に潟上に住んでらしたとのことですがブレンナーとか行きました?☕
今潟上に住んでましてたまーに行くんですよ😊
私、実家大潟村なんですけど、わざわざ能登耳鼻科まで通ってました😂笑
時間潰しにイオン行ったりもしましたね~💡
それで内科は能代だったので秋田市のはさっぱりで(´▽`;)ゞ- 7月11日
-
カフェオレ
事務さん機嫌わるかったんですかね(*_*)
たまに塩対応以下の対応する事務さんっていますよね💔- 7月11日
-
おにぎり
大潟村からわざわざ!御所野も能代も結構距離ありますよね😂!
住んでた頃は潟上地区はあまりカフェ無かったのでもっぱら秋田市のとこ行ってました😄けど1番は仁賀保のエスプレッソオーブのコーヒーと料理が大好きです😇何食べても飲んでも外れないので時間ある時にぜひ🙌- 7月11日
おにぎり
すぐにコメントありがとうございます😊💓下の方のが会社に近かったのでそっちに行くことにしました♪調べてみたら本間医院も評判いいみたいですね😮!友達とかに山王付近で聞かれたらおすすめしてみます♪