コメント

退会ユーザー
もうすぐ下の娘が2ヶ月ですが、コンビ肌着か長肌着1枚だけです!エアコンも26-28度でつけっぱなしです!
赤ちゃん触って冷たくなければ大丈夫だと思ってます🙆✨汗かいて汗疹になっちゃうほうが辛いと思うので😢
退会ユーザー
もうすぐ下の娘が2ヶ月ですが、コンビ肌着か長肌着1枚だけです!エアコンも26-28度でつけっぱなしです!
赤ちゃん触って冷たくなければ大丈夫だと思ってます🙆✨汗かいて汗疹になっちゃうほうが辛いと思うので😢
「生後25日」に関する質問
生後25日 出生体重2765グラム 3800グラムくらいの赤ちゃん! ミルクの量の目安教えて下さい。 シュケジュールも参考にしたいです。 今、3時間起きに80与えてますが 2時間でぐずってしまいます。 吐き戻し無し おしっ…
混合ミルクの方、1日のスケジュールってどんな感じですか? 生後25日目です。 母乳は欲しがるだけあげて下さいって良く聞くし産院でも言われましたが、泣いたりぐずったりしたらですか? それとも起きて元気にしててもあ…
【これが魔の3週目でしょうか??】 現在生後25日になる息子がいます。 産まれてからはずっと3~4時間、 時には4時間経っても起きなくて、 起こして授乳していたくらいにはよく寝ていたのですか、 数日前から寝付きが悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かのん
肌着1枚でも十分ですかね?😄
今朝短肌着と半袖のロンパースで、ちょっと汗かいてたみたいなので、どうなのかなと思ってました!
そうですね、冷たくなければ大丈夫ですよね🎵
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ🙆✨
うちは肌着1枚とタオルケットですが、ぽかぽかしてます。笑
かのん
参考になりました!
ありがとうございます☺️
早速長肌着1枚にしてみました‼️