コメント
とぅん太郎
子宮が大きくなってく痛みですよ!あたしは安定期入ってすぐからずっと続いてます。
とぅん太郎
まだまだ大きくなりますからね(((( ;゚д゚))))
-
☆あ☆
初めての妊娠で不安だらけです(._.)お互い出産頑張りましょ♪(´ε` )
- 11月25日
とぅん太郎
子宮が大きくなってく痛みですよ!あたしは安定期入ってすぐからずっと続いてます。
とぅん太郎
まだまだ大きくなりますからね(((( ;゚д゚))))
☆あ☆
初めての妊娠で不安だらけです(._.)お互い出産頑張りましょ♪(´ε` )
「胎動」に関する質問
前駆陣痛?! 寝れないです😭😭😭 痛みが治ってもずっとチクチクしてたり 腰痛があったり、胎動が激痛だったり😭 2人目ですが これは 前駆陣痛なのか それとも臨月のあるあるなのか 分かりません😭😭
前駆陣痛について 現在35w5d初マタ妊婦です。 34wに入ってからお腹の張りを頻繁に感じるようになりました。 座ったり横になったり安静にしていれば30秒ほどで収まるのですが、1日に何度も張りがあり頻度が高いため、これ…
今23週3日です。 尿意がありトイレに行った時に最初ちょろちょろ出てああんま出ないなと思ったらいきなりその後ぼんと出てまたちょろちょろして尿が終わりました。これは破水なのでしょうか。その後いつも胎動凄い感じる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆あ☆
返信ありがとございます!
この時期でも子宮が大きくなる痛みあるんですね⁉︎
知りませんでした!同じような方いて安心しました!