コメント
mini
私の今の週数で子宮の1番上がへそ上ぐらいです😫胸のすぐしたは臨月レベルだと思いますよ💦19週頃のお腹の張りは下腹部中心だったので、便秘かな?と思います😭
mini
私の今の週数で子宮の1番上がへそ上ぐらいです😫胸のすぐしたは臨月レベルだと思いますよ💦19週頃のお腹の張りは下腹部中心だったので、便秘かな?と思います😭
「お腹の張り」に関する質問
38週6日陣痛待ち初マタです👶🏻 37週でおしるしあり、その後何度かおしるしはあり38週4日の検診では子宮口はそこまで開いてはないけどれど、頭はすぐそこまで降りてきてるから規則的に張りが来たらすぐだよ〜と言われました…
32週目くらいでおしるしがでるのは普通ですか? お風呂から上がってタオルに数滴血がついていました。 お腹の張りもあり、胎動もいつもより少なかったかな??くらいです。
初マタです。 今16週3日ですが、お腹の張り?なのか 靭帯が引っ張られている痛みなのか分からない痛みがあります。 痛みはすぐに引きますが、数分に1回とから数十分後に1回と 1日に何度もお腹痛くなります。 出血や水っぽ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
やっぱりそうですよね💦
普段にしてても胸の下辺りから膨らんでるで早くない?と思ってました😂
便秘解消に心がけて見ます☺️
ありがとうございます😊