コメント

mini
私の今の週数で子宮の1番上がへそ上ぐらいです😫胸のすぐしたは臨月レベルだと思いますよ💦19週頃のお腹の張りは下腹部中心だったので、便秘かな?と思います😭
mini
私の今の週数で子宮の1番上がへそ上ぐらいです😫胸のすぐしたは臨月レベルだと思いますよ💦19週頃のお腹の張りは下腹部中心だったので、便秘かな?と思います😭
「お腹の張り」に関する質問
【ガス抜きについて】 生後2週間健診で、体重増加について少しだけ足りていないから母乳を飲ませてプラスでミルクまたは搾乳で40cc足す感じで飲ませてほしい(3〜5回/日)と言われました。 また、わが子の特徴としてゲップ…
妊娠7ヶ月、お腹の張りについて。 あと2週間で8ヶ月になるのですが、ここ数日 お腹の張りが気になります。張ってる時間が 長いというか立つと張ってしまう感じ?です。 座ってるだけでも圧がかかってるのか張って しまうこ…
現在18週初マタです 17週後半でやっと悪阻が終わった感じでだいぶ楽になりました。 その辺にガスが動くような感じが数回あって胎動か?とも思ったんですが毎日ではなくて昨日今日はそれを感じていません。 下腹部の痛み、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
やっぱりそうですよね💦
普段にしてても胸の下辺りから膨らんでるで早くない?と思ってました😂
便秘解消に心がけて見ます☺️
ありがとうございます😊