雑談・つぶやき はー。旦那がバツイチで子供が三人いるという夢…😴なぜか三人私が育てて… はー。 旦那がバツイチで子供が三人いるという夢…😴 なぜか三人私が育てて元嫁が遊びに連れて行くと来て喜んで三人ついていきションボリする私という…。朝からなんか嫌な気分で目覚める😟 因みに旦那は初婚で子供はいないはず(はず?) 子供は私の子だけのはず!(はず?) 戸籍は汚れてない!と自慢気に言ってるので。 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 旦那 遊び バツイチ みかん(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント