※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムムン
妊娠・出産

36週で少量の茶オリが出たが痛みや胎動はない。1人目のときも同様で38週で出産。明日検診だが、今日受診すべきか悩んでいる。

今日から36週なんですが、1回だけおりものに混ざって少しだけ茶オリが出ました。お腹も痛くないですし、胎動もあります。1人目のときもこういうことがあり様子を見てたんですが特に問題なく38週で出産しました。明日検診のため、明日で大丈夫か今日受診した方がいいか悩んでいます。皆さんはどうされますか?

コメント

mom

少量なら明日で大丈夫かと😊
私も36週頃にプルンプルンのオリモノに茶色ぽいの混ざって受診しましたが今だになんなのか不明です😱😱

• ムムン

ムムン

私もまさにプルンプルンのおりものに混ざって茶色いもの混ざってた状態でした!様子を見て大丈夫そうなら明日にしたいと思います^ ^

• 7月11日
まりも

私なら、病院に連絡して症状を言って来てっと言うなら行きます😁✨

• ムムン

ムムン

連絡すると必ず「受診してください」と言われる病院なのでちょっと決め兼ねてる部分がありまして💦ちょっと様子を見て続くようなら受診しようと思います!ありがとうございました😊

• 7月11日