ココロ・悩み 産後母乳育児をしてて生後3ヶ月頃生理とまではいかないけど少量の出血が… 産後母乳育児をしてて生後3ヶ月頃生理とまではいかないけど少量の出血があって(ストレスが凄かったので母乳も出なくなってました) 生後10ヶ月の頃母乳から完ミに変更母乳辞めた1ヶ月後に普通の生理(1週間くらいの出血)が1回来てそれ以来(7ヶ月くらい)生理が来てません。 どんな病気が考えられますかね?婦人科行くべきでしょうか?? (旦那とずっとしてないので妊娠はあり得ません。) 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 旦那 生理 生後3ヶ月 生後10ヶ月 産後 妊娠 母乳育児 婦人科 完ミ 花(8歳) コメント 遥ママ 産後周期が安定するまで乱れることもあるみたいで…… 心配なら受診されたほうが安心出来ると思います(*^^*) こんな回答ですいません(>_<) 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント