子育て・グッズ 蚊を部屋に入れない方法について、ラベンダーやレモングラスを部屋にシュッシュすると効果があるでしょうか。 部屋の中に蚊がいます お尻あたりいっぱい刺されてしまいました ウチのだんなさんは体に悪いからってベープマットなど嫌がります なるべく外に出る前などに玄関やバルコニーに蚊取り線香置いてドアから蚊が離れる様にはしていますがやっぱりたまに入ってきてしまいます 体に悪くない方法で蚊を部屋にいれない方法はありますか?! ラベンダーやレモングラスをへやにシュッシュしたら効果ありますかね?? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 1 蚊取り線香 体 コニー 4MsMAMA(6歳) コメント バルタン星人 旦那さんがいない時に、ワンプッシュで24時間効くやつするのはどうですか?? 体に害はないとかかれてますし! 7月11日 4MsMAMA あれ良いですよね 欲しいなっていつも思ってるんですが 害がないなら外出するまえとかにシュッシュしたら 新生児がいる部屋でも使えますかね? 7月11日 M&S&K(・∀・)ノ 横からすみません うちそれ使ってます! 部屋にちびがいない時にシュッとしときます! 居る時には気になるのでシュッとはしないですね🙊 あとは窓や玄関に虫コナーズとかぶら下げとくのは? 7月11日 4MsMAMA 私も使ってみようと思います😉 7月11日
4MsMAMA
あれ良いですよね
欲しいなっていつも思ってるんですが
害がないなら外出するまえとかにシュッシュしたら
新生児がいる部屋でも使えますかね?
M&S&K(・∀・)ノ
横からすみません
うちそれ使ってます!
部屋にちびがいない時にシュッとしときます!
居る時には気になるのでシュッとはしないですね🙊
あとは窓や玄関に虫コナーズとかぶら下げとくのは?
4MsMAMA
私も使ってみようと思います😉