コメント

ayapyn
大人向けにマスタードをいれたり
明太子をいれたりしてます!
あと玉ねぎをスライスにしたり、粗みじんに変えるだけでかなり変わります!
あと私がチーズが好きなのでベビーチーズを小さく切って入れてます!!

退会ユーザー
ベーコンとか ウインナーとかしょっぱいもんが入ってるポテサラが好きです😍
-
arisa
ベーコン入れたことなかったです💖今度チャレンジしてみます(°▽°)
- 7月11日

SHIORI★
私はベーコンをカリカリに焼いたのをいれます🥓
最後にブラックペッパーを多めにいれてピリ辛にしています😀
後は鰹節とほんだしを少しいれて和っぽくするのも美味しいです😊
-
arisa
ベーコンのときは他は何入れますか?(°▽°)鰹節は初めて聞きました💖チャレンジしてみます💖
- 7月11日
-
SHIORI★
他は人参とキュウリだけです🥕🥒
おためしあれ😋- 7月11日

nanama
旦那さんがお肉苦手なのでしば漬けとかタクワンとか細かく刻んで入れたりします(*´꒳`*) まあ何入れても美味しい気がします🥔
イモゴロゴロ残す系の時もありますし、完全に潰す時は牛乳を少し入れて滑らかにします(о´∀`о)
-
arisa
料理下手で、最近ポテサラにハマっててどうにも理想なかんじにならなくて😭😭柴漬け美味しそうですね💖
- 7月11日

退会ユーザー
ベーコンとほうれん草を塩胡椒で炒めたものを入れたりします!
旦那にも好評でした😊😊
-
arisa
美味しそうだし色もよさそうですね😍そのときはじゃがいもは潰しますか?(°▽°)
- 7月11日
-
退会ユーザー
潰したり、ちょっとゴロゴロ形残す時もあります😊😊
どちらも美味しいです♪- 7月11日

na*
じゃがいもとたっぷりの玉子をぶつ切りくらいゴロゴロに切って、缶詰のホワイトアスパラと一緒にマヨネーズで和えて黒胡椒かけるのが鉄板です( ¨̮ )
-
arisa
ゴロゴロ好きです😍ホワイトアスパラやったことなかったです💖チャレンジしてみます^ ^💖
- 7月11日

退会ユーザー
レンチンじゃなくて、イモを水からゆっくり茹でるのが好きです💕
-
arisa
やっぱり水からの方が美味しそうですよね(°▽°)💖
- 7月11日

1103
バター入れたら美味しいですよ😍
-
arisa
ありがとうございます(°▽°)熱々のときにいれますか?(°▽°)
- 7月11日
-
1103
熱いうちに入れます😋
- 7月11日

よこり
少し違うかもしれませんが、フライドオニオンをいつもトッピングします!
ジャンキーな感じが、男性ウケしますよ♩
-
arisa
美味しそうです(°▽°)💖フライドオニオンは売ってるやつですか?チャレンジしてみます💖
- 7月11日
-
よこり
はい♩
うちはコストコで購入したものです^^
一から作るのもそんなに難しくないと思います!- 7月11日
-
arisa
コストコにあるんですね💖近いうち行くので買います💖
- 7月11日

たんぽぽ
チンしたじゃがいもに千切りしたキャベツとマヨネーズで、仕上げにブラックペッパーをかけると美味しいポテサラが出来ます♡
前にバイトしてた居酒屋で出してました(*゚∀゚*)
-
arisa
キャベツあるので今度チャレンジしてみます(°▽°)美味しそう💖
- 7月11日

ぶーたん
実家では角切りのじゃがいもとさつま芋を半々で、それにハムやベーコンを入れて、マヨネーズと塩コショウであえてました!

退会ユーザー
いつもポテトサラダ作る時は
人参も一緒にゆでて、
味の素とこしょう、粗挽きこしょう、
マヨネーズでしています🙆
無難な感じが良かったのか、
旦那に好評でした😄
私はバターとモッツァレラチーズと
粗挽きこしょうを入れたのも好きです💡

𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
今は時期では無いですが、じゃがいもの代わりに里芋で作るポテサラはとっても美味しいですよ!😋❤️
ねっとりしてて、じゃがいものポテサラとは一味違います☺️
arisa
ありがとうございます💖明太子もチーズも美味しそうですね💖マヨネーズは冷めてからいれますか??(°▽°)
ayapyn
美味しいですー!やってみてください⑅◡̈*
冷めてからいれてます!