※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ichika
雑談・つぶやき

キッチンにでっかいGがいた……😭😭😭😭突然のことで取り逃がし、、まさか出る…

キッチンにでっかいGがいた……😭😭😭😭
突然のことで取り逃がし、、まさか出ると思ってなかったから殺虫剤系も何もない😭😭

気になって寝るに寝られへん……😭😭😭😭

コメント

ちびオオカミ

わたしも土曜日に全く同じ状況でした😭次の日にスプレーするも、どこにおるかわからず今もビビって生活してます😱気持ち悪いですよね😰奴らはこの世の中きら消えてもらいたい😞

• ichika

ichika

同じ方がいた…なぜか、安心😂
    一回見逃すとどこに行ったかわからないですよね( ; ; )
    繁殖とかしてたらもうどえらいことですよね😭😭😭
    気持ち悪いし、まだ生きてると考えただけでゾワゾワするし、怖すぎます😭😭😭
    スプレー以外に何か対策されましたか??

• 7月10日
  • ちびオオカミ

ちびオオカミ

私も少し安心しました🤣笑私だけじゃないんやって…😭すみません💦笑
    もうそのゾワゾワする気持ちめっちゃわかります😰スプレーは、凍らすタイプのやつと、出待ち効果のあるタイプの物をかって、後は置いとくタイプのやつ買いました😅生ゴミは、全部蓋のあるゴミ箱に捨てるようにしてますが、もう奴が滞在してた所に行くのが怖くて😞💦料理ができません…

• 7月10日
  • ichika

ichika

スプレーでも、いろんな種類のやつがあって迷っちゃいそうです🤔
    わたしもキッチンに入るの怖くてたまりませんでした…!
    なんなら、その場所に二度と行きたくないくらいです😱💥それほどの衝撃です…
    飛んだりするらしいので、もしもの事を考えるとたまりませんね…
    子供もいるし、早く消えてほしいです😭😭

• 7月10日
  • ちびオオカミ

ちびオオカミ

めっちゃ色々種類ありました!
    もう、本当に気持ちめっちゃわかります!😂この話、今だと永遠にできそうな気がします🤣笑
    ichikaさんのお家は一軒家ですか?😄うちは、狭いアパートなのに行方不明で余計にゾッとしてます😞

• 7月10日
  • ichika

ichika

気持ちわかってもらえる人がいてめっちゃ嬉しいです!笑
    うちもアパートです!
    2階建なんですが、1階にリビングキッチン等の水回りで、
    2階に2部屋あるんですが、あがってこないかも心配です😭
    なので、行動範囲が広いので恐怖です…
    きっと忘れた頃に現れるんだろうなぁ😱😱🌪

• 7月10日
  • ちびオオカミ

ちびオオカミ

二階建てなんですね😄飛ぶから本当に心配ですよね😭少しの物音でもビビってしまいます😰アパートなのに、どっから入ってくるんですかね😑小さい虫は仕方ないかと思ってたのに、奴まで出てくるとは思ってなかったです😱引っ越ししたいレベルまで今気持ち追いやられてます😣明日、スプレーしてでてきたら少しは安心ですね☺️✨

• 7月10日
  • ichika

ichika

そうなんです!
    普段なら気にならない小さな音でもめっちゃ敏感になってます😂
    キッチンに行かないわけにもいかないので、、あっち見てこっち見て何回も確認してしまいます( ; ; )笑
    お互いに早く普通に生活したいですね😭💭

• 7月10日
  • ちびオオカミ

ちびオオカミ

まさに同じ状況🤣笑
    本当に切実に早く戻りたいです😱
    今、調べたらバルサンも良さそうですね🤔✨
    とりあえず、今日はでてきた奴だけでも処分しときたいですね😵明日スプレーで退治出来る事祈っておきます☺️

• 7月11日
ままり

ファブリーズかけると死にますよ~😌💦

• ichika

ichika

え!???
    ファブリーズで死んでくれるんですか😳😳😳
    常備しときます!笑

• 7月10日
  • ままり

ままり

界面活性剤が効くみたいです。