キッチンにでっかいGがいた……😭😭😭😭突然のことで取り逃がし、、まさか出る…
キッチンにでっかいGがいた……😭😭😭😭
突然のことで取り逃がし、、まさか出ると思ってなかったから殺虫剤系も何もない😭😭
気になって寝るに寝られへん……😭😭😭😭
- ichika(8歳)
コメント

ちびオオカミ
わたしも土曜日に全く同じ状況でした😭次の日にスプレーするも、どこにおるかわからず今もビビって生活してます😱気持ち悪いですよね😰奴らはこの世の中きら消えてもらいたい😞

ままり
ファブリーズかけると死にますよ~😌💦
-
ichika
え!???
ファブリーズで死んでくれるんですか😳😳😳
常備しときます!笑- 7月10日
-
ままり
界面活性剤が効くみたいです。
ネットにも載っていますよ😌- 7月10日
-
ichika
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 7月10日
ichika
同じ方がいた…なぜか、安心😂
一回見逃すとどこに行ったかわからないですよね( ; ; )
繁殖とかしてたらもうどえらいことですよね😭😭😭
気持ち悪いし、まだ生きてると考えただけでゾワゾワするし、怖すぎます😭😭😭
スプレー以外に何か対策されましたか??
ちびオオカミ
私も少し安心しました🤣笑私だけじゃないんやって…😭すみません💦笑
もうそのゾワゾワする気持ちめっちゃわかります😰スプレーは、凍らすタイプのやつと、出待ち効果のあるタイプの物をかって、後は置いとくタイプのやつ買いました😅生ゴミは、全部蓋のあるゴミ箱に捨てるようにしてますが、もう奴が滞在してた所に行くのが怖くて😞💦料理ができません…
ichika
スプレーでも、いろんな種類のやつがあって迷っちゃいそうです🤔
わたしもキッチンに入るの怖くてたまりませんでした…!
なんなら、その場所に二度と行きたくないくらいです😱💥それほどの衝撃です…
飛んだりするらしいので、もしもの事を考えるとたまりませんね…
子供もいるし、早く消えてほしいです😭😭
ちびオオカミ
めっちゃ色々種類ありました!
もう、本当に気持ちめっちゃわかります!😂この話、今だと永遠にできそうな気がします🤣笑
ichikaさんのお家は一軒家ですか?😄うちは、狭いアパートなのに行方不明で余計にゾッとしてます😞
ichika
気持ちわかってもらえる人がいてめっちゃ嬉しいです!笑
うちもアパートです!
2階建なんですが、1階にリビングキッチン等の水回りで、
2階に2部屋あるんですが、あがってこないかも心配です😭
なので、行動範囲が広いので恐怖です…
きっと忘れた頃に現れるんだろうなぁ😱😱🌪
ちびオオカミ
二階建てなんですね😄飛ぶから本当に心配ですよね😭少しの物音でもビビってしまいます😰アパートなのに、どっから入ってくるんですかね😑小さい虫は仕方ないかと思ってたのに、奴まで出てくるとは思ってなかったです😱引っ越ししたいレベルまで今気持ち追いやられてます😣明日、スプレーしてでてきたら少しは安心ですね☺️✨
ichika
そうなんです!
普段なら気にならない小さな音でもめっちゃ敏感になってます😂
キッチンに行かないわけにもいかないので、、あっち見てこっち見て何回も確認してしまいます( ; ; )笑
お互いに早く普通に生活したいですね😭💭
ちびオオカミ
まさに同じ状況🤣笑
本当に切実に早く戻りたいです😱
今、調べたらバルサンも良さそうですね🤔✨
とりあえず、今日はでてきた奴だけでも処分しときたいですね😵明日スプレーで退治出来る事祈っておきます☺️