子育て・グッズ 今日ロタウイルスの予防接種したら10日間ほど便にロタの菌が含まれてる… 今日ロタウイルスの予防接種したら10日間ほど便にロタの菌が含まれてるのでおむつ替えの後は手洗い念入りにして下さいと言われました。よだれとかにもロタの菌は含まれてますか?毎晩同じベッドで寝るのですが息子のヨダレなどが布団につくのです。 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 予防接種 布団 おむつ替え 息子 ベッド 手洗い うさぎ(8歳) コメント いちまま 便だけで大丈夫ですよ! 7月10日 うさぎ ありがとうございます!!💕 便で移ることはありますかね( ;∀;) 嘔吐恐怖症なのでハラハラしてます😅 7月10日 うさぎ 念入りに洗うようにします☺️ 7月10日 いちまま かなり少ない量なので手洗いしっかりしてれば大丈夫ですよ😄 7月10日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ありがとうございます!!💕
便で移ることはありますかね( ;∀;)
嘔吐恐怖症なのでハラハラしてます😅
うさぎ
念入りに洗うようにします☺️
いちまま
かなり少ない量なので手洗いしっかりしてれば大丈夫ですよ😄