コメント

おはな
はじめまして☆
2人目ということもあったら、伸びてるからか、お腹ははやく出やすいと聞きます✨✨私は10週でこのくらいですよ〜〜!

ま
胃下垂とかじゃないんですか😂?
-
みのり
今までぺたんこなお腹で妊娠してからいきなり出始めたので違うとは思うのですが、胃下垂なんですかね🤣💦
- 7月10日

りこまま
便秘ではないですか?☻︎
おはな
はじめまして☆
2人目ということもあったら、伸びてるからか、お腹ははやく出やすいと聞きます✨✨私は10週でこのくらいですよ〜〜!
ま
胃下垂とかじゃないんですか😂?
みのり
今までぺたんこなお腹で妊娠してからいきなり出始めたので違うとは思うのですが、胃下垂なんですかね🤣💦
りこまま
便秘ではないですか?☻︎
「安定期」に関する質問
つわりで、朝の寝起きの嘔吐やえずきが 必ず毎日あったのに安定期すぎて終わった方いますか? 5wから14wの今まで朝吐かなかったことがありません。 胃液が出る時もあれば、空嘔吐、えづく時だけも。 もう朝のルーティン…
上の子たちへの妊娠報告。 皆さんはいつ頃しましたか? 上の子は2人とも小学生なので、 喜んでくれるだろうなあと 私としては早く報告したいところです。 体がきついときもあるので、 ワンオペの時とか、 子どもたちに理…
昇給&ボーナスの査定前に切迫やつわりなどもあって妊娠を伝えなければならない状況になり、初期で職場に伝えました。 これで昇給もボーナスも下げられるんだろうなーと思っていたら。まさかの、無しでした。 今後の期待値…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みのり
コメントありがとうございます!
そう聞いたことあるのですが、それにしても5週からって早いなって思いまして💦笑
双子ちゃん羨ましいです😊!
可愛さ倍増ですね✨
おはな
あ!この写真は今の9週ではなく5週の時の写真なのですか?👀
双子ちゃんドキドキ不安もいっぱいですが、頑張ります❤️❤️
みのり
すみません、写真は今の9週です💦💦
大変だろうけど、絶対可愛い💕
頑張ってください😊