まま
4週間以上あけて下さいってことなので、
6週間あいても大丈夫ですよ😄
R
息子は2回目の時は6週間空きましたけど問題ないようです😊
りっくんmama
4週間以上空いてれば次のが打てると言うことなので、6週間でも全然大丈夫ですよ(*^^*)
赤ちゃんの体調不良だったり、ママの都合だったりとかで打てなかったりとかはよくありますし(*^^*)
桐谷
皆さんありがとうございます✨😭6週間後に予約入れたいと思います!後で戻ってくるとはいえ実費高過ぎて2回が限界でした…😂
まま
4週間以上あけて下さいってことなので、
6週間あいても大丈夫ですよ😄
R
息子は2回目の時は6週間空きましたけど問題ないようです😊
りっくんmama
4週間以上空いてれば次のが打てると言うことなので、6週間でも全然大丈夫ですよ(*^^*)
赤ちゃんの体調不良だったり、ママの都合だったりとかで打てなかったりとかはよくありますし(*^^*)
桐谷
皆さんありがとうございます✨😭6週間後に予約入れたいと思います!後で戻ってくるとはいえ実費高過ぎて2回が限界でした…😂
「予防接種」に関する質問
今月11月中に子供のインフルエンザ予防接種を2回目まで打つのですがまた別に耳鼻科も別日に11月中に受診したいのですが月2回以上病院いけば医療費無料になるのは予防接種は含まれないのでしょうか?
日本脳炎の予防接種、1回目って3歳終わるまでに打てば良いんでしたっけ?😅 もう少しで3歳半なんですけど、すっかり忘れててこれから予約しようかと思ってるんですが💦 土曜日が埋まりまくってて12月末とかになりそうで…
大人の方で、 インフルエンザ等の予防接種のあと 体調不良になる方いますか? 旦那がそのタイプのようで…💦 一昨日インフルエンザのワクチンを打ったのですが 昨日から熱はないですがしんどいそうです。 多分副反応です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント