※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
道産子ママ
雑談・つぶやき

皆様妊娠中に不思議な体験や経験はしましたか?私はいくつかあるのですが…

皆様妊娠中に不思議な体験や経験はしましたか?
私はいくつかあるのですが😽

その1。まだ陽性反応が出ていないうちに、旦那が「ニオイが変わった。ミルクのニオイがする」と言い始め、結果妊娠判明。
その2。夢に出てきた自分の子どもが全部女の子で、産まれたのも女の子。
その3。37週に入った途端に出産する夢を見て、更にもう2人だけの生活が終わる予感で急に情緒不安定になり、旦那に「今日にだって破水するかもしれないんだよ!」と怒ったらその翌日破水から始まり翌々日出産(陣痛とは言わなかった)。
その4。旦那が2700gこえたら産まれて来て良いよとお腹に話し掛けていたら、2756gだった。
その5。しかも、旦那が言うには、出産の1週間位前からまたミルクのニオイが強くなっていたらしい…。

宝くじが当たるとか、小さい子に性別を当てられたとか、そういうのはありませんでしたが(笑)
何か面白い経験されていたら、是非ききたいです♪

コメント

私无生物資格飼(·︿· `)

不思議な事って続くんですね🎵
私は四年前の震災で親代わりで育ててくれた祖母を亡くしました😭祖母はまだ結婚もしていない私の子供を誰よりも望んでくれていて、それまで生まれてきたひ孫はみんな男の子だった事もあり、私に「おまえは女の子生みそうだな😊」って言っていました。しかし、結婚すら出来ないまま祖母は突然他界。祖母の葬儀も終えたある日の夢で、祖母は「お前が生むのは男の子!男の子だかんな!!」って言ったんです。夢から覚めてもそれだけはハッキリ残っていて、妙な夢だなぁと思っていました。それから、四年後の今年7月に初めての妊娠。先週の健診で男の子と判明しました(о´∀`о)あれはやはり祖母の予言だったんだなぁと思っています(*´ω`*)ちなみに妊娠がわかる数日前には男の子を産む夢を見ました。それまで赤ちゃんを産む夢を見ても顔が逆光だったり、自分以外の人が抱っこしていて顔が見えなかったりしたのですが、そのときはハッキリと顔が見えて旦那そっくりな男の子でした(о´∀`о)今でもハッキリと顔が浮かぶので生まれてくるのが楽しみです\(^^)/⤴✨

• 道産子ママ

道産子ママ

お祖母様すごく気にかけていらしたんですね(*´▽`*)
    見守って下さってるんですね😌

• 11月26日
カツゲンvs焼きそば弁当

私も見ての通りの道産子です笑

私も最初から男の子だと思い込んでいてなんの疑いもありませんでしたが、その通りでした。

それより不思議な体験と言えば、普段やらないのに仕事やめてあまりに暇だったんで、暇つぶしにパチンコ屋に入ったら40万勝ちましたよ。

今のうちにナンバーズとかも買っておかなきゃって思ってます!

• 道産子ママ

道産子ママ

結婚して東京人になったので、すごく懐かしくなりました(笑)

おー!
    すごいですね🎵
    私はすっかり宝くじを買い忘れてしまったので、是非結果を教えて下さい(・∀・)

• 11月26日