妊娠・出産 お腹が痛い感じがします💦下腹部が痛いです💦お腹が緩いという感覚とも違… お腹が痛い感じがします💦 下腹部が痛いです💦 お腹が緩いという感覚とも違う感じがします💦 歩くと足の付け根が痛い感じもします😩💦 お腹が張るという感覚があまりわかりません💦 なんだか急に心配です😭 立ち仕事が多いからでしょうか😭 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 立ち仕事 お腹が張る 足の付け根 はれ(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お腹がはるとおでこくらいの硬さになります! 本当にいつもと違う感じなのでわかると思います! ただ、立ち仕事などで疲れて軽くはっているかもしれないですね😖 私は横になると落ち着きます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント