※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミータンママ
産婦人科・小児科

三人目の子供を連れて上の子の習い事や参観日に行っていたら、RSウィルスで入院。早く良くなって帰ろうね。

三人目だからと上の子達の習い事や参観日に連れ出していたら、2ヶ月でRSウィルスで入院に…
酸素マスクに点滴にゼーゼーと咳き込む姿に申し訳なさでいっぱいです。
早く良くなってお家に帰ろうね😞

コメント

(о´∀`о)

外出をできるだけしないように気を付けている子でもRSウイルスになることもありますし、あまり自分を責めないでくださいね😭😭

はやく良くなりますように😢❤️

• ミータンママ

ミータンママ

ありがとうございます😫
    早く元気になってもらえるように、母も頑張ります❗️

• 7月10日
ぱんだこぱんだ

うちも今子供2人RSで入院中です😢
咳ひどい姿は見てて辛いですよね💔
お互い早く良くなるといいですね😣

• ミータンママ

ミータンママ

お互い早く良くなりますように✨
    二人だとまた大変ですよね💧

• 7月11日
たんたん

ウチの下の子も、上の子の生活に付き合わせていたためか、生後1ヶ月半でRSにかかりました😅
幸い大事にはならず、咳が続くなーと思って病院に連れて行った時はすでに治りかけていた程度でしたが、そんな小さな時に罹患させてしまって、さすがに反省しました・・・😭💦

• ミータンママ

ミータンママ

大事に至らずで良かったです😞
    辛そうな姿に心が折れそうですが、強い身体を作る為だと言い聞かせてます😞

• 7月11日