コメント
M
お店によるとおもいます!
飲食店とかだったら、ご飯時とかは忙しいと思いますし(;・ω・)
無難に明日かける方がいいかな?って感じですかね(・・)
ぽんた
職種にもよると思いますが
明日の方がいいかなって思います😊
-
mama👧💜
ですよね!明日明後日が定休日みたいで今日かけたかったんですが金曜にします💦
- 7月10日
M
お店によるとおもいます!
飲食店とかだったら、ご飯時とかは忙しいと思いますし(;・ω・)
無難に明日かける方がいいかな?って感じですかね(・・)
ぽんた
職種にもよると思いますが
明日の方がいいかなって思います😊
mama👧💜
ですよね!明日明後日が定休日みたいで今日かけたかったんですが金曜にします💦
「パート」に関する質問
6ヶ月でパートを辞めるって会社側からしたら一番迷惑ですよね😥 来月で半年になるのですが、1人苦手なパートがいて辞めたいです、、 有給が付与されたら辞めようかなと思っているのですが 1日でも早く辞めた方がいいです…
仕事復帰して2ヶ月ですが辞めたいです... 甘えかどうか聞いてもらえますでしょうか...笑 連続育休ののち、異動になり5月から新しい営業所で働き始めました。給食のおばちゃんです。 社員3人の小さめの学校ですが、50…
週3 9:00〜16:00でパートされている方、 小学生の学童も週3で行かせていますか? 子供の様子やママさんの日々の余裕など、 どんな感じでしょうか? また、何曜日を休日にしていますか? その理由も教えていただきたいです💦
お仕事人気の質問ランキング
mama👧💜
明日明後日が定休日みたいで、、、金曜にかけてみます😭