サプリ・健康 風邪をひいてしまいました😵子どもたちに移さないよう顔は近づけないよう… 風邪をひいてしまいました😵子どもたちに移さないよう顔は近づけないようにしたり、鼻をかんだら都度石鹸で手洗いしていますがほかに気をつけることはありますか? あと引き始めに良い食事などあれば教えてください😭 鼻の奥に違和感があり鼻水、扁桃腺が少し腫れています。 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 食事 石鹸 手洗い まま(6歳) コメント ロー ずっとマスク、空気清浄機フル稼働です😭 エアコンは乾燥するのでなるべく室内に洗濯物やタオルを干してます! 7月10日 まま やはりマスクは必要ですよね。授乳してたら鼻が垂れてきて困りました😅 加湿も気をつけてみます!ありがとうございます。 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やはりマスクは必要ですよね。授乳してたら鼻が垂れてきて困りました😅
加湿も気をつけてみます!ありがとうございます。