妊活 自然に任せた妊活2年、クロミッド&hCG始めて4周期目。いつになったら… 自然に任せた妊活2年、クロミッド&hCG始めて4周期目。 いつになったら妊娠できるんだろう。 妊婦さんを最近よく見るし、身内が第二子妊娠したりで、メンタルズタボロです。 ちなみに来月で26歳になります。 最終更新:2018年7月10日 お気に入り hCG クロミッド 妊婦 妊娠した 妊活 6歳 第二子 えまたい コメント みさ こんにちは。25歳で結婚してから、3年ほど妊活し、排卵誘発を行なってやっと授かることができました。気分の上がり下がりあると思いますが、諦めずに頑張ってくださいね。軽い言葉に聞こえたらすみません😖 7月10日 えまたい 同じような経験談、ありがとうございます! 心強いです!! 心折れそうになる日々ですが、きっと赤ちゃんが来てくれると信じて頑張るしかないですよね😢 ありがとうございます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまたい
同じような経験談、ありがとうございます!
心強いです!!
心折れそうになる日々ですが、きっと赤ちゃんが来てくれると信じて頑張るしかないですよね😢
ありがとうございます!