※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆm.m
妊娠・出産

子宮外妊娠が疑われてます経験ある人色々教えてください不安で不安で…

子宮外妊娠が疑われてます
経験ある人色々教えてください
不安で不安で…

コメント

うーたんママ

子宮外妊娠が疑われてる理由にもよるとおもいますよー!

私は始めの検診で袋が見えなかったんで、言われましたが、違いました。 袋が見えないときにとりあえず言われるって感じで、みなさん結構言われるみたいです(*_*)

胎嚢が見えないと疑われますよね!
不安になる気持ちわかります。
私は毎回妊娠のたびに言われてましたけど「大丈夫見えてないだけ」って自分に言い聞かせて気にしないようにしてました!

yumikao

私も妊娠検査薬で妊娠がわかり一回目の時に赤ちゃんが見えないから子宮外妊娠かもしれないと疑われました!
2回の受診で血液検査をして結果、普通の妊娠でした。
受診が少し早かったかなと言われました(^^;
高齢だとなる確率が高くなるみたいですがほんのわずかだと聞きました。
妊娠されてるといいですね!あまり考えすぎないように気楽に結果待ってください💦

胎嚢が見えないととりあえず言われますよね。
私は早いだけだけど子宮外妊娠かはわからないと言われ、その一週間後には胎嚢が無事見えましたよ

みゆm.m

みなさんありがとうございます!
今20歳なんですけど、
血液検査で数値が高いのに
胎児が見えないのがおかしいって言われて
おっきい病院行かないといけないかもしれないんです(*_*)

愛♡諒♡mama

私も最初言われましたけど、ちゃんと子宮の中にいましたよー(^ ^)