雑談・つぶやき あらら...💦💦💦またミルクの前に寝た...起こすの可哀想やしな...お風呂の… あらら...💦💦💦 またミルクの前に寝た...起こすの可哀想やしな... お風呂の時間を大幅にズラすしかないか😱 それともお風呂はいつも通りで白湯に挑戦するか😱 もし皆様ならどうします?? 完ミで母乳は出ません😱 いつもお風呂18時で18時半にはミルク... このまま行けばお風呂19時の19時半にミルクコース... いつも20時には寝ています😓 あ~迷う😱😱😱 最終更新:2018年7月10日 お気に入り ミルク 母乳 お風呂 白湯 完ミ BossBaby@💗☃️💛(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ぅちもそんな事ありました😂 懐かしい😊 早めにお風呂入れてちゃって、milk飲ませて、本格的に寝る時間になってmilkあげたりとかしてましたよ🤗 7月10日 BossBaby@💗☃️💛 完ミの子あるあるですかね😂 多分後10分くらいで起きると思うのですが、すぐお風呂入れて16時半にミルクになったら次は完全に寝る前ですものね😁 お風呂早めにするのは盲点でした! ありがとうございます💕 7月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BossBaby@💗☃️💛
完ミの子あるあるですかね😂
多分後10分くらいで起きると思うのですが、すぐお風呂入れて16時半にミルクになったら次は完全に寝る前ですものね😁
お風呂早めにするのは盲点でした!
ありがとうございます💕