コメント

ushichanmama
わたしもRMKのリキッド使ってます!下地にキールズのブラーを使用しているのですがサラサラして毛穴も隠れ、化粧崩れも全くなしです!

ひまわり
マリークワントの日焼け止め化粧下地(黄色っぽいキャップの)これ使うだけで全然違いますよ〜〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
-
ありり
マリクワのメイク用品買ったことなかったです!店頭で試してみたいと思います✨
ありがとうございます❤- 7月10日

ちゃま
下地やファンデはなんでもいいです。
下地・ファンデをして、パウダー系(ベビーパウダーかフェイスパウダー仕上げ用みたいなやつ)をパフパフっとしてから
化粧水をスプレーします。
顔全体がしっとりしたら、ティッシュで押さえるようにして拭き取ります。
-
ありり
そのようにすると崩れにくいんですね💡知らなかったです!
やり方も嬉しいです✨
-
ちゃま
いいえ!
コスメのおすすめはその人の肌相性もあるので、プラスαなテクなのでほかの皆さんにも試してほしいです(๑•̀ •́)و✧- 7月10日

ys💕
セザンヌの皮脂テカリ防止下地すごくいいですよ!
-
ありり
下地持っていなくて、セザンヌ安いから始めやすいかなーと気になっていました💡
崩れにくいんですね〜安さにひかれる(笑)
ありがとうございます!- 7月10日

プーさん
キスのマットシフォン UVホワイトニングベースとレブロンのリキッドファンデを昔使っていましたが全く崩れませんでした🤓
ボクササイズして、メッチャ汗だくになっても仮面のようにそのままで逆に怖いくらいでした🤣(笑)
-
ありり
えー!それはすごいです(笑)
アイドル並みですね😂

ばいきんまん😈
鼻周りなど崩れやすいところにプリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地、レブロンのリキッドファンデーションに仕上げにプレストパウダー。
汗かいても崩れません^ ^
-
ありり
プリマヴィスタ気になってましたー!
いつもCMで見るので(笑)
ありり
同じリキッドファンデなんですね!
キールズと相性よさそうですね✨
店頭で試してみたいと思います😊
ありがとうございます❤