※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ほのちゃんママ☆
雑談・つぶやき

ちょっと気になりました。結婚指輪ってもらってない方ってどれくらいい…

ちょっと気になりました。
結婚指輪ってもらってない方ってどれくらいいるのかな?と思いました
アタシももらってなくて
そんなことは考えない旦那で(^ω^;)
付き合ってた時にちょっとお高い指輪を貰ってて
それを付けてもいいのかな?と思いました

コメント

貰ってないです!
旦那は指輪嫌いで付けないし、先に妊娠したので浮腫むし付けれないし産後にでも買ってもらおうかな〜と思いましたがそこまで欲しい訳でもなく…(笑)
買い物行って、指輪が売ってる店の前通る度に指輪買ってあげようか?と言われますが、んーいいや今度!って感じです😂
私も付き合ってる時に指輪買ってもらったのがあるのでそれでいいかなって感じです😂

きりん

婚約指輪はもらってないですが、結婚指輪は「行事用」ということで、2人で買いに行きました。(代金は折半)
しかし2人とも職業上邪魔ということもあり1度しか着けてません😂箱に入れっぱなしです💦
ペアじゃなくても、お互いの親戚に会う日だけでもつけた方が良いかと思って、買うだけ買ってます💦

ママス

貰ってません!
元々ペアリングをお互い気に入っていて、シンプルだから結婚指輪にも見えるし一応ブランドのものだし
まあ何年かして余裕出来たら買おうかーくらいに話してます😂

結婚指輪も婚約指輪もペアリングもないです😭
私は欲しいって言ってるんですが😭

シンシア(元Mk-Ⅱ)

一応貰ったけどシルバーですw
元々シルバーアクセが好きだったのとお金の問題で(´﹀`)
互いにちゃんとした高いのは購入意欲がないですw

もらってません!
もったいないなーってのが正直な気持ち。
でも欲しい‥