コメント

あいす
避妊ありでも、100パーではないので、可能性は無くはないです😶

ぶふふ
病院に行くことをおすすめします。
ストレスなどで遅れてるかもしれないですし、なにか病気で体がsosだしてるかもしれないですから(^_^)

えま🫧
私も避妊ありで生理が来なかったことあります。病院に行くと無排卵だったみたいで生理が来なかったみたいです。
1度病院に行かれた方がいいと思います!
あいす
避妊ありでも、100パーではないので、可能性は無くはないです😶
ぶふふ
病院に行くことをおすすめします。
ストレスなどで遅れてるかもしれないですし、なにか病気で体がsosだしてるかもしれないですから(^_^)
えま🫧
私も避妊ありで生理が来なかったことあります。病院に行くと無排卵だったみたいで生理が来なかったみたいです。
1度病院に行かれた方がいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が玄関の靴を脱ぐ場所で、素足のまま下りて、鍵を開けて対応する所を偶然、目撃しました。そのまま素足で室内に入り、『汚いから足を洗うように』伝えると、どこか汚いの分からないと、言われました。 お風呂上がりで、…
私は強迫症をわずらっております。去年から時間があるときにSNSでのフォトコンテストに参加しておりました。 そしてある方のお料理を参考にさせて頂いており、以前からお気に入りで作っていて、そのレシピのコンテストに…
3歳半の娘が癇癪酷すぎて疲れました.. 今日、幼稚園の行事で午前中娘と園内で遊んだのですが、終わった後も遊具で遊びたいとギャン泣き😭今日は遊具は遊んでは行けない日だったので使えないんだって!また幼稚園の日にお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
イチゴ
遅れてるのかもしれません。
あいす
ストレスとか抱えてると遅れることもありますよね。病院にいって見てもらうことがいいと思いますよ😶