コメント
さくらんぼ
なんか色んな症状があるみたいです。私もその頃歩くと左のお尻か股関節に違和感がありました。余りにも酷い痛みだったりずっと続くようなら電話で病院に相談してみると安心かもです!
さくらんぼ
なんか色んな症状があるみたいです。私もその頃歩くと左のお尻か股関節に違和感がありました。余りにも酷い痛みだったりずっと続くようなら電話で病院に相談してみると安心かもです!
「妊娠9週目」に関する質問
4週〜7週でどんどん悪阻が酷くなって、 5キロとか体重落ちたのに 8週入ってからどんどん軽くなって 9週になってからはほぼ悪阻なし… 食べ放題も行けてしまう…🫢 上の子の時は15週まで悪阻があったので、 ぶり返しの可能…
9週で悪阻がぐんと軽くなることあるありますか?? 数日前まで涙が止まらないほど寝込み仕事はなんとか行ってました…昨日もご飯は作れず仕事から帰って寝て過ごしました。 今日は仕事も楽勝でお昼もたべれて胃が描き回ら…
来週妊娠9週3日で出産予定日を決めるのですが、7月に予定帝王切開です! 調べると自然分娩の予定日から6週前に産休と書いてますが多分38週で予定帝王切開かと… 38週から6週前に産休に入ることって無いんでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
れあまま
ありがとうございます😊
日に日に症状が変わったりして不安ですががんばります。
くろわんこさんもお身体大事にしてくださいね!