コメント

こんちゃん
上の子が産まれた週数になるとソワソワしますよね😁
私は1人目が37w6d、2人目が38w1dでした💡
3人目もその頃から心の準備をしていましたが産まれたのは39w4d😅
ちなみに上2人の時は全く運動もせずゴロゴロ寝てました💦
3人目は早くから前駆陣痛ばかりで嫌になり、たまに歩いたりスクワットや階段の上り下りしました😂
こんちゃん
上の子が産まれた週数になるとソワソワしますよね😁
私は1人目が37w6d、2人目が38w1dでした💡
3人目もその頃から心の準備をしていましたが産まれたのは39w4d😅
ちなみに上2人の時は全く運動もせずゴロゴロ寝てました💦
3人目は早くから前駆陣痛ばかりで嫌になり、たまに歩いたりスクワットや階段の上り下りしました😂
「妊娠37週目」に関する質問
赤ちゃんの体勢がずっと変わらなかった方、いらっしゃいますか? 現在37週の妊婦ですが、30週からずっと赤ちゃんが同じ体勢です。(逆子で背中もずっと左側にいます。お尻が骨盤の辺りにいます) 本日エコーをした際に、助…
切迫早産➕妊娠高血圧症にて、医大で、36週4日で出産しました。早産になるので、赤ちゃんはGCUに入院しています。個人病院から、搬送される形で、医大で出産になりました。 体重も2500グラムを超え、ミルクの飲みも悪く…
38wの週で計画無痛分娩された方教えてください! エコーでの体重、実際に出産した赤ちゃんの体重お伺いしたいです! 37w6dで2,323gですこーし小さめだねえ、、と言われてしまい、、😇😇かといって日を1週間伸ばすのは難しく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
su---♡
お返事ありがとうございます!
上の子より早い気がして予定も入れずスタンバイしてるのですが、心の準備してるとなかなかこないですね〜💦💦34週から赤ちゃんだいぶ降りてきて子宮口も柔らかいから早く産まれそうと言われていたのに😂
こんちゃんさんのお子さんは2人目3人目の方が産まれた週数遅いのですね〜!
こんちゃん
やっぱり子供によって違うものですね😅
準備してるとなかなかこないんですよね😂
でも赤ちゃんだいぶ降りてきてるなら、予定日前には産まれそうですね😊