子育て・グッズ 夜に横向きで寝る習慣があり、おむつが横から漏れて困っています。パンパースのMサイズを使っていますが、横漏れが続いています。パンツタイプに変えるべきでしょうか? 夜になると横向いて寝ることが増えて むしろ横向きを直そうとしてもウニャウニャ言って 嫌がって、またすぐ横向いて寝ちゃう…。 おむつの横から尿もれするように なっちゃいました…テープタイプのMで メーカーはパンパース。 前はメリーズ使ってたけど、背中漏れしてたから パンパースにして、今度は横漏れ… パンツタイプにすべき? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り パンパース おむつ 尿もれ パンツ メリーズ まめこママ(6歳) コメント ましろ 動くようになったらパンツタイプの方がいいですよ! 7月10日 まめこママ まだずり這いもおすわりも 出来ないんですが、それでも パンツタイプがいいですかね? ウンチした時どう処理するんだろうと思って、使うの見送ってます…💦 7月11日 ましろ パンツタイプにするだけで漏れなくなったりするので変える価値はあると思います! 実際うちの子は改善されました☺️ パンツタイプには手で切るところがあってテープタイプの様にオープンすることが出来るようになってます! 画像の線が切るところです! 7月11日 まめこママ きゃああああ😭 画像まで付けて解説して下さり お手数かけてすみません💦 パンツタイプを 買ってはいたものの、まだ 開けてみたりはしてなくて… 調べが足りませんでした💦 親切にして頂き ありがとうございます😊 早速つぎのオムツ交換から 試してみようと思います! 7月11日 ましろ 改善されるといいですね☺️ 7月11日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこママ
まだずり這いもおすわりも
出来ないんですが、それでも
パンツタイプがいいですかね?
ウンチした時どう処理するんだろうと思って、使うの見送ってます…💦
ましろ
パンツタイプにするだけで漏れなくなったりするので変える価値はあると思います!
実際うちの子は改善されました☺️
パンツタイプには手で切るところがあってテープタイプの様にオープンすることが出来るようになってます!
画像の線が切るところです!
まめこママ
きゃああああ😭
画像まで付けて解説して下さり
お手数かけてすみません💦
パンツタイプを
買ってはいたものの、まだ
開けてみたりはしてなくて…
調べが足りませんでした💦
親切にして頂き
ありがとうございます😊
早速つぎのオムツ交換から