コメント

ましろ
動くようになったらパンツタイプの方がいいですよ!
ましろ
動くようになったらパンツタイプの方がいいですよ!
「おむつ」に関する質問
おむつを洗濯してしまった場合、排水口はずして掃除って絶対したほうがいいのでしょうか😭 体調不良のもうおむつの外れている息子に念のためおむつを履かせて寝て、パンツと同じように洗濯機に入れてしまったようです😭 上…
パートしたいけどお子さんが風邪ひく頻度多くてなかなか働きに出られない方いますか? うちがそうなんですが、 幼稚園入園したし、さぁ仕事探そう!と思ったら、いまだに毎週のように風邪をもらってきてお休みするのでこ…
もうすぐ生後2ヶ月の男の子がいます。 日中ミルクを飲むか、ぐずるかで機嫌良くしてくれている時間があまりありません💦 ミルク飲んだ後も、抱っこから下ろすとぐずります。 ゲップがなかなか出ない時は30分は縦抱きして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめこママ
まだずり這いもおすわりも
出来ないんですが、それでも
パンツタイプがいいですかね?
ウンチした時どう処理するんだろうと思って、使うの見送ってます…💦
ましろ
パンツタイプにするだけで漏れなくなったりするので変える価値はあると思います!
実際うちの子は改善されました☺️
パンツタイプには手で切るところがあってテープタイプの様にオープンすることが出来るようになってます!
画像の線が切るところです!
まめこママ
きゃああああ😭
画像まで付けて解説して下さり
お手数かけてすみません💦
パンツタイプを
買ってはいたものの、まだ
開けてみたりはしてなくて…
調べが足りませんでした💦
親切にして頂き
ありがとうございます😊
早速つぎのオムツ交換から