※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

今月で30歳になります!最近マタニティ服ばっかりで、どんな洋服買えばい…

今月で30歳になります!
最近マタニティ服ばっかりで、どんな洋服買えばいいかすらわからなくなってきました(笑)
昨日友達に、やつれたね〜って言われて、女子力取り戻すために、洋服買おうと思いますが、みなさんどんなお店で買いますか?お店の名前、ブランド名教えてください‼️
ちなみに、好きな感じは写真のような格好です❤️

コメント

なお

コムサイズム大好きでいろいろ買ってます!!
シンプルなのが多いですよ!

• ままり

ままり

コムサ‼️いいですねーー❤️検索してみます😍😍😍😍😍

• 7月10日
  • なお

なお

パパと息子でお揃い買ったりしてます💕
    ベビー服もいいものたくさんありますよ💕

• 7月10日
  • ままり

ままり

なるほどです‼️お揃いいいですね‼️😍ありがとうございます‼️

• 7月10日
花ぽっぽ

画像の服装私も好きです!
私はベイフロー の服が好きでよく見ますが、実際に買うのはユニクロやGAPなどプチプラばかり…😂
お金がたくさんあったらベイフロー で全て揃えたいぐらいです!

• ままり

ままり

ベイフロー知らないのでみてみます!ありがとうございます😊

• 7月10日

あかりママさんの写真のような感じだと、
FRAY.ID
ラグナムーン
ザラ
などはどうですか?

私が個人的に好きで、ママになってさらに着やすくなったは、ロデオクラウンです^^
小さい子のママならではで着れるアクティブなカジュアルな可愛い服もあります😍

• ままり

ままり

たくさん教えてもらいありがとうございます‼️検索してみます😊😊

• 7月10日