妊娠・出産 昨日初めて母子手帳を使って妊婦健診へ行ってきました😊悪阻が酷く、妊娠… 昨日初めて母子手帳を使って 妊婦健診へ行ってきました😊 悪阻が酷く、妊娠超初期から なんだかんだ週1で通っているんですが、(笑) 今回の成長の早さには驚きました!!💓 エコーを見ながら、ここは足で ここは脳でーと、説明は受けたのですが ピンクの矢印の部分は何になりますか? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 妊娠超初期症状 母子手帳 悪阻 妊娠超初期 エコー 妊婦健診 mamari(6歳) コメント megamama 腕の影じゃないですかね? 7月10日 mamari 返信遅くなりました。 動画で見る限り、腕の位置的に腕の影無さそうなんですよね(´._.`) 7月11日 megamama へその緒が巻いてるようにも見えます。 後ろ側に伸びてるのへその緒かなー?なんて。 7月11日 mamari へその緒!!納得です(*´∀`*) ありがとうございます♪ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
返信遅くなりました。
動画で見る限り、腕の位置的に腕の影無さそうなんですよね(´._.`)
megamama
へその緒が巻いてるようにも見えます。
後ろ側に伸びてるのへその緒かなー?なんて。
mamari
へその緒!!納得です(*´∀`*)
ありがとうございます♪