み
薬の副作用の可能性もなくはないです。
体調変化によって今回はたまたまとか、前回はたまたまとかの可能性もあるのでなんともいえないかも。
ただ、唇の腫れ、ただれなどはSJSなど重い副作用の可能性もなくはないので、ここでは判断できないので早めに病院に確認した方がいいと思います。
み
薬の副作用の可能性もなくはないです。
体調変化によって今回はたまたまとか、前回はたまたまとかの可能性もあるのでなんともいえないかも。
ただ、唇の腫れ、ただれなどはSJSなど重い副作用の可能性もなくはないので、ここでは判断できないので早めに病院に確認した方がいいと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名前で悩んでます 私も夫も漢字一文字で二音なので合わせたいなあと思ってましたが、いろいろ検討していくうちにこの四つまで絞れてきました! きり 桐 みち 智、理、迪 いちか 一嘉 とうか 橙嘉、橙佳 …
不妊治療を経て授かった娘がおり、当初は一人っ子の予定でしたが、周囲の話を聞くうちに娘の将来を考えると兄弟がいた方が良いのではないかと思うようになりました🥲 ただ、もし二人目を考える場合、また不妊治療が必要に…
妊娠中期です。 初期の検査でカンジダの陽性が出て、当時は症状がなかったので特に処置はされていません。 先週からカンジダのせいか、最近増えたおりもののせいか、下が痒すぎてたまりません。。 頻繁におりものシート…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント