妊娠・出産 明日が体外受精の判定日。ラッキーテストで陽性反応。期待と不安が入り混じる中、妊娠菌をいただきたい。 明日が体外受精のBT9での判定日!! 一昨日から、ラッキーテストでフライング中。 薄くしか出ないけど、少しずつ濃くなってる気がする。 今朝、ドゥーテストでやってみたらすぐ二本になった!科学流産のときにはもっと薄かったから期待してしまう。 妊娠された方の妊娠菌をいただきます😍 最終更新:2018年7月12日 お気に入り ドゥーテスト フライング ラッキーテスト 体外受精 妊娠菌 流産 判定日 いしよわっちゃん(生後6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みかさ わー!期待できますね!明日いい結果聞けますように!!私も体外でしたよ〜😄 7月10日 いしよわっちゃん お返事ありがとうございます!! お返事が来ると勇気がでます!! 体外は期待してしまいますよね。私はもう何回したことやら。明日、ドキドキです。 みかささん、暑いですが妊婦生活もあと少しなので楽しんでくださいね♫ 7月10日 いしよわっちゃん こんにちは。 判定日で、HCG269出て、陽性ってことばがきけました!! 7月11日 みかさ わー!!おめでとうございます(⊙ꇴ⊙)!!! 良かったですね〜!お身体お大事にしてくださいねー!!良かった〜☆☆☆☆☆ 7月11日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしよわっちゃん
お返事ありがとうございます!!
お返事が来ると勇気がでます!!
体外は期待してしまいますよね。私はもう何回したことやら。明日、ドキドキです。
みかささん、暑いですが妊婦生活もあと少しなので楽しんでくださいね♫
いしよわっちゃん
こんにちは。
判定日で、HCG269出て、陽性ってことばがきけました!!
みかさ
わー!!おめでとうございます(⊙ꇴ⊙)!!!
良かったですね〜!お身体お大事にしてくださいねー!!良かった〜☆☆☆☆☆