コメント
みかさ
わー!期待できますね!明日いい結果聞けますように!!私も体外でしたよ〜😄
みかさ
わー!期待できますね!明日いい結果聞けますように!!私も体外でしたよ〜😄
「流産」に関する質問
4回目の帝王切開無事終わりました👶🏻🍼 初期から「これは恐らく流産になる」と言われて 出血したり、塊出たりと色々あったけど よく臨月までお腹の中にいてくれました!💖 大変なことだらけで過去一不安な妊婦生活だったけ…
7w2dで、今まで出血がなかったのに今日少量の出血(おそらく鮮血)がありました。 出血後、今まで落ち着いていた下腹部痛を感じるようになりました。 元々生理は軽い方でしたが、その時の生理2日目ぐらいの痛みみたいな感…
6w3d 激しい腹痛、大量出血、嘔吐、下痢で救急車呼びました。 もう自分で立ち上がれなかった 刺激してしまうのでまだ診察してないのですが、 塊なしのサラサラした出血で流産した方っていますか? 塊は多分なくて、、で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いしよわっちゃん
お返事ありがとうございます!!
お返事が来ると勇気がでます!!
体外は期待してしまいますよね。私はもう何回したことやら。明日、ドキドキです。
みかささん、暑いですが妊婦生活もあと少しなので楽しんでくださいね♫
いしよわっちゃん
こんにちは。
判定日で、HCG269出て、陽性ってことばがきけました!!
みかさ
わー!!おめでとうございます(⊙ꇴ⊙)!!!
良かったですね〜!お身体お大事にしてくださいねー!!良かった〜☆☆☆☆☆