子育て・グッズ 寒い日、雨の日、子供とでかける場所に困ってます。児童館は何度もいっ… 寒い日、雨の日、子供とでかける場所に困ってます。 児童館は何度もいって飽きてるし、ショッピングモールもあまり子供が遊ぶとこがなくて(;O;) なんかよい場所ないですか? 最終更新:2015年11月25日 お気に入り 3 児童館 ショッピング みーたんママン(10歳) コメント Sちゃん☆彡.。 寒い日や雨の日は家で遊んでます🎵 部屋で遊ぶのはだめなんてすか?? 11月25日 みーたんママン 部屋だと飽きるみたいで(;O;) 一緒に遊んでますが、ワンパターンになります(*_*) 11月25日 Sちゃん☆彡.。 まぁ、そうなりますよね😅 うちも家でいるとグズグズ言うのでよくTSUTAYA でアニメ借りてきて一緒に見たりしてます✨ 11月25日 みーたんママン それいいですね。なんかTSUTAYAで探してみます(;A´▽`A 11月25日
みーたんママン
部屋だと飽きるみたいで(;O;)
一緒に遊んでますが、ワンパターンになります(*_*)
Sちゃん☆彡.。
まぁ、そうなりますよね😅
うちも家でいるとグズグズ言うのでよくTSUTAYA でアニメ借りてきて一緒に見たりしてます✨
みーたんママン
それいいですね。なんかTSUTAYAで探してみます(;A´▽`A