コメント
りんちゃんママ
私も昨日同じような投稿しましたー!!!
これから保活を始めてようと思ってはいますが寂しすぎます…(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)でも働かねば…という葛藤が…。
わんわん
いざそうなると寂しいですよねー、、
9ヶ月から入れる予定です😭
-
ラズベリー
コメントありがとうございます🙇♀️
うちも9ヶ月からです😭
ほんとに寂しすぎます😭- 7月9日
りんちゃんママ
私も昨日同じような投稿しましたー!!!
これから保活を始めてようと思ってはいますが寂しすぎます…(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)でも働かねば…という葛藤が…。
わんわん
いざそうなると寂しいですよねー、、
9ヶ月から入れる予定です😭
ラズベリー
コメントありがとうございます🙇♀️
うちも9ヶ月からです😭
ほんとに寂しすぎます😭
「途中入園」に関する質問
春先に2歳になるのですが、家庭の事情で、私もフルで働かなければいけなくなり(今までは自宅保育で、夫と休みを調節して時短パートでした)、保育園に預けなければいけなくなりました😢 保育園、途中入園って可能なんでし…
ワンオペで2人育児の経験がある方に質問です! 仕事しながらワンオペ2人育児、いけますか? 5月に第二子が生まれるのですが、生まれる前の3月から2年間主人が単身赴任になります。(関東から東北へ) その場合、育休を2…
義母との関係についての質問というか愚痴です。 苦手な方はスルーしてください。 私は6年前に11歳上の旦那と結婚し、去年息子を授かり、出産しました。 義母とは結婚した頃は、苦手意識なく接することができたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラズベリー
コメントありがとうございます😭
まさに私も葛藤中です😭
ずっとこのままがいいけど
働かねば…😭 頑張りましょうね😭
りんちゃんママ
産まれてから今までずーーーっと一緒だったのに…保育園に初めてのことを奪われたら凹む…と今からどんよりします(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
ラズベリー
わかります!わかります😭!
できることが増えるのは
嬉しいですが、娘のはじめては
全部私が逃さず見たいです😭!