コメント

もも
もう直ぐ会えますね♡︎(°´ ˘ `°)/
私の場合、生まれる前に💩したいなーって思ってたら陣痛がきてその前に出産しましたよ💕
変にいきむと破水しちゃうので気をつけてくださいね😌✨
もも
もう直ぐ会えますね♡︎(°´ ˘ `°)/
私の場合、生まれる前に💩したいなーって思ってたら陣痛がきてその前に出産しましたよ💕
変にいきむと破水しちゃうので気をつけてくださいね😌✨
「内診」に関する質問
子宮頸管の長さに問題があったら、内診の時先生言ってくれますよね…⁇そこを診る為にエコーしたわけじゃなくても、切迫の可能性とかもしあったら言ってくれますよね…⁈💦 そして最近調子はどうか聞かれてよく張ってる気がす…
先日多嚢胞と診断されたのですが、多嚢胞について教えてください これまで生理開始から13日目に病院に行き、卵胞チェックをしてもらっていましたが、問題なく育っていました 子連れで大変だろうということで、毎回その時…
37w3dです!出血についてです! 一昨日に卵膜剥離してもらいました。 内診してお産の準備始まってないと意味ないからしないよーと言われていたのですが、子宮口1.5センチ開いてて準備が始まっているみたいで、卵膜剥離し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよこ
もうすぐですかねー👶🏻💗
でもまだまだ胎動もあって😂
そうなのですね😳!もしかして繋がるかな?なんて期待もしてます😂💗(笑)
あまりいきまないようにします😭!
ありがとうございます🙇🏻♀️