妊娠・出産 健診で子宮口3cm開き、お尻に違和感があります。💩感覚があるが出ない。お産が近いか不安です。 お世話になっております🙇🏻♀️ 36w5dです⭐️ 今日の健診で子宮口3cm開いていて、柔らかいから陣痛きたらはやいから早くきてねと言われました。 内診の後くらいから、ずーっとお尻に違和感があります😭 💩がある感覚があるのですが、それが出てこないというか。。 現にトイレいっても出ません😭 こういった経験をした方いらっしゃいますか? この場合お産が近いのでしょうか?😭 すごい不快感で😭 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 陣痛 妊娠36週目 36w5d 子宮口 内診 健診 お産 トイレ ぴよこ(6歳, 10歳) コメント もも もう直ぐ会えますね♡︎(°´ ˘ `°)/ 私の場合、生まれる前に💩したいなーって思ってたら陣痛がきてその前に出産しましたよ💕 変にいきむと破水しちゃうので気をつけてくださいね😌✨ 7月9日 ぴよこ もうすぐですかねー👶🏻💗 でもまだまだ胎動もあって😂 そうなのですね😳!もしかして繋がるかな?なんて期待もしてます😂💗(笑) あまりいきまないようにします😭! ありがとうございます🙇🏻♀️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
もうすぐですかねー👶🏻💗
でもまだまだ胎動もあって😂
そうなのですね😳!もしかして繋がるかな?なんて期待もしてます😂💗(笑)
あまりいきまないようにします😭!
ありがとうございます🙇🏻♀️