産婦人科・小児科 山口県光市のみちがみ病院に明日行くのですがキッズルームに子供預けたことある方いますか?? 山口県光市のみちがみ病院に明日行くのですが キッズルームに子供預けたことある方いますか?? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り キッズ 山口県 みちがみ病院 光市 がんこちゃん(6歳) コメント そうちゃんママ 預けたことありますよ〜♬ 7月10日 がんこちゃん コメントありがとうございます🙏🏻 4ヶ月なんですけど見てもらえるか分かりますか😭? 7月10日 そうちゃんママ 見てもらえますよー!発熱とかなければ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ オムツとか持ってた方がいいかも! あとはがんこちゃんさんの診察券がいりますよー♡ 7月10日 がんこちゃん 見てもらえるなら安心です😭 オムツと診察券など持っていきます( ˊᵕˋ ;)💦 他の子が居ても預けれますか?😢 質問多くてすみません(;_;) 7月10日 そうちゃんママ 見てくれますよー♬ 最初にキッズで問診票記入しますよ! 7月10日 がんこちゃん 今日見てもらってきました😄 良い人で良かったです! ありがとうございました💗 7月10日 そうちゃんママ よかったです。返信気がつかず遅くなってしまいすみません💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がんこちゃん
コメントありがとうございます🙏🏻
4ヶ月なんですけど見てもらえるか分かりますか😭?
そうちゃんママ
見てもらえますよー!発熱とかなければ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
オムツとか持ってた方がいいかも!
あとはがんこちゃんさんの診察券がいりますよー♡
がんこちゃん
見てもらえるなら安心です😭
オムツと診察券など持っていきます( ˊᵕˋ ;)💦
他の子が居ても預けれますか?😢
質問多くてすみません(;_;)
そうちゃんママ
見てくれますよー♬
最初にキッズで問診票記入しますよ!
がんこちゃん
今日見てもらってきました😄
良い人で良かったです!
ありがとうございました💗
そうちゃんママ
よかったです。返信気がつかず遅くなってしまいすみません💦