雑談・つぶやき 今日もなかなか寝てくれなくてずっと泣いてて、イライラしてきたから諦… 今日もなかなか寝てくれなくてずっと泣いてて、イライラしてきたから諦めてリビング来てバウンサー乗っけてユラユラしてたら寝たから、やっと寝た~と思いながら一応オムツ見たらウンチしてた、、案の定起きちゃって寝てくれないから、またリビング来てまたバウンサー乗っけてユラユラ中、、まじ毎日これキツイ💧 最終更新:2018年7月9日 お気に入り オムツ バウンサー KT(2歳9ヶ月, 7歳) コメント まめまめみ 分かります!うんちだから取り替えないわけにいかないし😱ウンチしたんかい!ってなります🤣 7月9日 KT そうなんですよね~😵なんでこのタイミングでしたんだよって思いましたよ笑 しかもオムツ替えてる時はちょいちょい目覚ましながらも寝てたのに、オムツ替え終わってから目パッチリなっちゃって、、笑 やっとまた寝たんでバウンサーから布団へ移動させなきゃなんですが、起きそうで怖いです😓 7月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
そうなんですよね~😵なんでこのタイミングでしたんだよって思いましたよ笑 しかもオムツ替えてる時はちょいちょい目覚ましながらも寝てたのに、オムツ替え終わってから目パッチリなっちゃって、、笑 やっとまた寝たんでバウンサーから布団へ移動させなきゃなんですが、起きそうで怖いです😓