ぼーん
初期の方はそんな感じでしたょー!安定期入る頃には落ち着くと思います!もちろん個人差はありますが😅
ぼーん
初期の方はそんな感じでしたょー!安定期入る頃には落ち着くと思います!もちろん個人差はありますが😅
「症状」に関する質問
5歳の息子が金曜日の夜中に発熱してから上がったり下がったりはあるものの、ずっと熱が続いています。 土曜日と月曜日に受診して、保育園で流行ってるインフルは陰性。医師には熱がこのまま5日続くようならもう一度受診し…
※再投稿です。 どなたか相談に乗ってください😭 昨日、しゃぶしゃぶ食べ放題に行ったんですが… 7歳の子が、生肉(豚)を触った箸でカレーを食べてしまいました。 肉を触った箸で食べちゃダメと教えていたんですが、食べる…
子供が先週体調を崩してから、2週間くらいずっと片目が二重になったままです。 もう症状もなく元気になったのですが、目だけ治らずくっきり二重です。これってそのうち治るんでしょうか💦病院に行った方がいいですかね😔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント