妊活 妊活をはじめて1年です。皆さんはどのメーカーの排卵検査薬を使ってます… こんばんわ! 妊活をはじめて1年です。 皆さんはどのメーカーの排卵検査薬を使ってますか? 私は日本製のドゥーテストは使ったことがあるのですが、海外製のラッキーテストやワンステップを使ってる方、仕様してみてどうでしたか? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 妊活 はち コメント 退会ユーザー 私は海外のDAVIDとwondfoを使ってました。 私にはDAVIDが合ってました。 いくつか使う方が、自分に合うのか分かりやすいと思いますよ! 合う合わないがあるので。 7月9日 はち ありがとうございます♡ そうなんですね!まだ1種類しか試してないので、いくつか使ってみたいと思います😊 7月9日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます♡
そうなんですね!まだ1種類しか試してないので、いくつか使ってみたいと思います😊