コメント
退会ユーザー
私は産院のマタニティヨガ🧘♀️やマタニティビクス勧められました😆
ヨガ行きましたが産まれる気配ないです😭💦
なので私もお産を早めるためにした方がいいこと知りたいです!答えになってなくてすみません😢
hito☆
お家に階段があるのなら階段上り下りやスクワットはどうですか?
浮腫があるのなら運動した方が良さそうだし軽いウォーキングならした方が良さそうですけどね🤔
…私はほぼゴロゴロしてますが😅
-
まお
階段の床掃除してみたり、スクワットしてみたりしてみます😊💓わかります!私もついついゴロゴロしてしまって、体重も増えるばかり、、😭- 7月9日
sam
助産師さんに、おっぱいマッサージをすると、子宮口が柔らかくなるよと教わりました!
-
まお
そうなんですね😳💓
まだやった事なかったので、やってみます!!ありがとうございます(*^^*)- 7月9日
hito☆
補足で助産師さんが四つん這いで床掃除がオススメって言ってました!
四つん這いになる事でおっぱい下に下がるからマッサージ?とゆーか母乳が出やすくなるんだとか…。
-
まお
すごい!!良いアドバイスを聞きました❤️明日から早速やってみることにします☺️- 7月9日
まお
マタニティヨガは良いってよく聞きます🧘♀️✨遅まると促進剤打ったりしないなので、早めの出産が安心ですよね〜😭床掃除などもした方がいいと母に言われたので、やってみようと思います!!
退会ユーザー
ヨガ、気晴らしにもなって気持ちよかったです🧘♀️❣️
本当そう思います😭
家が綺麗になって一石二鳥ですもんね!!!
まお
それです!!💓
ぽ🐼さんも出産まで頑張りましょうね💪✨
退会ユーザー
はい!!頑張りましょう😳✨
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね❤️