妊娠・出産 今日、中期のスクリーニング検査をしてきました!詳しいことは後日エコー… 今日、中期のスクリーニング検査をしてきました!詳しいことは後日エコー動画を見た医師からの手紙で郵送されます! そこで、性別は「女の子かも〜」と言われてますが、確定はもらえてません💦スクリーニング検査の動画で性別は難しいんですかね😭 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 性別 女の子 エコー 動画 スクリーニング検査 あ(6歳) コメント 退会ユーザー 中期スクリーニングのとき、女の子で確定しましたよ😊 7月9日 あ 本当ですか!!その時って何を見て確定貰いましたか? スクリーニングやったら、ただのエコーでした。笑 7月9日 退会ユーザー 普通に中期と後期のスクリーニングが妊婦検診の中に入っていましたが、中期のとき、割れ目があったので女の子確定しましたよ😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
本当ですか!!その時って何を見て確定貰いましたか?
スクリーニングやったら、ただのエコーでした。笑
退会ユーザー
普通に中期と後期のスクリーニングが妊婦検診の中に入っていましたが、中期のとき、割れ目があったので女の子確定しましたよ😊