まーちゃん´ω`)ノ
わかります。男ってほんと身勝手ですよね。
さとあい01
本当に困った旦那さまですね!
私も些細な事ですごくイライラしてしまったり悲しくなってしまうことがあります!
マタニティブルーなんでしょうかね?💦
胎教に悪いとはわかっていても抑えられないイライラもありますよね!
誰かに愚痴って吐き出しましょう!
旦那にもたくさんあたりましょう!
まーちゃん´ω`)ノ
わかります。男ってほんと身勝手ですよね。
さとあい01
本当に困った旦那さまですね!
私も些細な事ですごくイライラしてしまったり悲しくなってしまうことがあります!
マタニティブルーなんでしょうかね?💦
胎教に悪いとはわかっていても抑えられないイライラもありますよね!
誰かに愚痴って吐き出しましょう!
旦那にもたくさんあたりましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
モラハラ夫との離婚に向け密かに動いています。 メンタルがとてもしんどいです。 これからの生活への不安と子供達への罪悪感 体が、頭がどっと重くてずっとお腹痛くて下痢続きで 夫と同じ空間にいるのがしんどいです 離…
子供が先程嘔吐しました💦 今日は修了式で朝いつも通り元気に学校行き、帰ってきてからも食欲があり、ラーメン一食分と、足りないというので苺も食べてます。 その後車で移動し、目的地に着いたところ嘔吐しました。 少…
若い先生ばかり辞める保育園について 私の考えすぎでしょうか..💦 息子が通っている保育園は全体的にベテラン勢が多くて30〜50代の先生がほとんどです。 主任(40代くらい女性)の先生が懇談会の時に「うちの園はベテラン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント